您当前的位置:首页 > 酒店资讯

酒店党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习


发布日期:2019-10-13 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日,息耒小庄党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习、

此次学习充分遵循了主题教育活动“读原著、学原文、悟原理”的要求,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第三章、第四章。同时,结合工作岗位和工作实际进行了畅谈开展主题教育以来的学习心得和思想触动,进行自我剖析,查找不足,将主题教育贯穿于工作中。

会上酒店党支部书记胡志君强调:要坚持读原著学原文悟原理与深度思考相结合,坚持通读和精读相结合,坚持学习与工作相结合,坚持边学习、边检视、边整改,通过学思践悟,提升政治素养和工作能力。

通过此次学习,进一步坚定了党员干部理想信念和使命担当,激发了党员干部干事创业的活力,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统